Я рифмоплёчу тоже, друг мой, понемногу

Экспромт-шутка на

«Сознаюсь, балуюсь я стихами,
Особых успехов в стихосложении -
нет,
Но... рифмы, слова, буквы - мои мозги
"достали"!
Поэтому, я - выпускаю их в белый
свет…»
                Юрий ГУРТОВОЙ (с)

*       *       *

Я рифмоплёчу тоже, друг мой, понемногу,
Ведь я ни Пушкин, ни Есенин, и ни Блок!
Ищу к большим Поэтам я везде дорогу,
И в странствиях уже совсем-совсем продрог!

Поэтом  видно и уйду, к чертям, безвестным,
Пиитом мне народным никогда не стать,
Но хоть читают здесь меня, и это лестно,
Хоть в этом проявилась бога благодать!

Любовь-морковь, вот главные мои две рифмы,
Всё остальное – лишь один пустой балласт,
Всевышнему не надо уж читать молитвы,
За эти рифмы мне и так… любая даст!

Я выпускаю рифмы в небо голубями,
По белу свету пусть они вперёд летят,
Они взлетают в небо разными стихами,
И никогда не возвращаются назад! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 14/01/2018


Рецензии
Пять баллов от собрата по рифмоплетству!

Мистер Странник   14.01.2018 21:17     Заявить о нарушении
Спасибо, МИстер Странник! )))

Удачи и Творчества!)))

Влад Нежный   14.01.2018 23:35   Заявить о нарушении