Стих-просьба о браке

Негоже человеку быть одному в пути,
Не остави ,Матерь Божья, меня грешного(ую), помоги,
Мне супругу(а)найти,чтоб вместе,с любовью,заботой по жизни идти.
И к Богу вместе идти,плоды любви Ему нести,cлужа обоюдно Ему на пути,
А Его умоли ,чтоб грехи мои грешного(ую)простил,
На встречу и брак- Благослови!


Рецензии