Я даже думаю не так

Люди в ту сторону идут,
куда сильнее ветры дуют,
но я иду в сторону другую,
и это всем рекомендую.

Вся моя жизнь - простой пятак,
но мысли, только лишь благие,
я даже думаю не так,
как люди думают другие.


Рецензии