В лёгком пламени заката

В лёгком пламени заката
Догорели небеса.
А мои друзья-ребята
Разлетелись кто куда.

И на Дальнем есть Востоке,
И на  Северной гряде,
Кто живёт на Чёрном море -
Побывали Вы везде.

Затерялись в закоулках
Заграничных городов.
Нам  милее на просторах
Наших Волжских берегов.

Даже серебром и златом
Чувств души не покорить.
Если будете проездом -
Не забудьте сообщить.


Рецензии