жизнь отымела смысл

Тебя захватят в плен талибы
И ты поймёшь, что жизнь отымела смысл
Бл яд ям снятся под утро Карибы
Последний вздох, как последний выстрел
А я у ног твоих свернувшись клубком
Не засыпаю охраной вечной
Пройдёт навылет - пойду напролом
До перепутья случайных встреч
Как в старой сказке всех ждёт справедливость,
Коль вас задела моя судьба
В прихожей на вешалке засыпает личность,
Корону - в мусорный бак
Молитву - в уста
И созерцая потухшую осень
Природой нахлынет вдруг благодать
Мы просим и просим и просим и просим
Хоть и придётся нам всё отдать.


Рецензии