Берёзовый край

Край берёзовый России.
Я к нему душой прирос,
В детстве нашем, там босыми,
Бегать каждому пришлось.

Да и радость вместе с горем
С ним всегда я там делил,
Часто с трудностями споря
За советом приходил.

Ляжешь в траву у берёзок,
Взор свой в небо устремив
И под шелест тех берёзок
Тот вопрос всегда решишь.

Там и ягоды с грибами
Я с друзьями собирал,
Да и часто за цветами
Для девчонок забегал.

14.01.2018 20:13


Рецензии