белый лик

ты сказала, что я с двойным ликом,
ты гладила меня по руке, словно я ребенок,
звонила в больницу, обходила уроны,
ты сказала, что мой белый лик слишком слаб,
чтобы уравновесить мое состояние,
ты сказала, что я теперь раб,
ты сказала, что я на краю,
и что не пройдет и года, как я вскроюсь.

по твоим словам, это будет весною.

ты сказала, что мой белый лик слишком слаб,
чтобы я справился в одиночку,
послушай сюда, давай же, сука,
перестань строить свои гримасы,
заткнись и пойми,

больше нет белого лика.

черное ничего, что паразитировало во мне,
в войне побеждает война,
мне нет двадцати,
это мертвая глубина.
послушай сюда, мерзкая сука,
теперь я - эта еб*ная война.


Рецензии
перечитал
звонко !

Лом Совершенен   15.01.2018 03:29     Заявить о нарушении
благодарю!)

Пьетро   15.01.2018 04:20   Заявить о нарушении