Рецензия на На свете старушка спокойно жила...

http://www.stihi.ru/2017/10/01/566  Стихотворение Людмилы Кикаловой


Вы правы, Людмила, какая старушка,
Когда вы такая у нас веселушка?
И возраст тут даже совсем ни при чем,
Ведь Вы энергична и светла душой!

И фору дадите иным молодым,
И мы еще с Вами покажем всем им,
Как жизнью уметь наслаждаться и петь,
И многое МОЧЬ, и УМЕТЬ, и ХОТЕТЬ!

МЫ ВЯЖЕМ И ШЬЕМ,ВЫШИВАЕМ, РИСУЕМ,
ГОТОВИМ, ПЕЧЕМ, И СТИХАМИ КОЛДУЕМ!
А что не умеем освоим еще,
КАКИ НАШИ ГОДЫ, ПОДВЛАСТНО НАМ ВСЕ!



Ответ: Людмила Кикалова

Да мне пора уж, на покой!
И хвост не держится трубой!
Куда там печь и вышивать?
Всё больше хочется лежать...
Дошла уже почти до ручки,
и поучают даже внучки...



Ответ: Валентина Шеломова

Какой покой, покой нам только снится
Вы у нас дама еще, Люда, Ого-го!
И фору дать, способны вы девице
Любой из современных, если что!
Они сейчас все хилые такие,
А мы пред ними просто молодцы!
В боях мы закаленные по жизни,
Философы и вовсе мудрецы!


Рецензии
"Ну, вот и всё! Теперь учусь!"
Ума у внуков наберусь!
http://www.stihi.ru/2017/05/15/8608
С улыбкой!

Людмила Финько   14.01.2018 21:09     Заявить о нарушении
Я написала Вам большой ответ,
В стихах читайте все мои соображения.
На эту тему пролила вам свет.
Какие в жизни у меня движения.

Валентина Шеломова   14.01.2018 22:13   Заявить о нарушении
Всё читаю, всё вижу! Спасибо, Валентина!

Людмила Финько   14.01.2018 22:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.