Колыбельная нечисти

Оригинал: Lullaby of Woe
Автор: Marcin Przybylowicz
Ссылка на оригинальный текст:


Волку сон меж древа дан,
Нетопырей на ветру караван,
Лишь дух один не знает сна:
Нечисть его избегает сполна.
И за куклой, Полли, сон грядет
Ты ее согрей, укрой от забот,
Ведь в бессовестной ночи ведьмак,
Монет надменный раб,
Придет, прогонит тишь ночи,
Сиди, не кричи.
Не кричи.

Птиц сладкий вереск смолк в ночи,
С первым закатом исчезли волы,
Но дух один бредет в лесу,
Призрачный зной нарушая в плясу.
Моя кукла Полли, засыпай,
Не кричи и не возникай,
Ведь сквозь тьму плывет ведьмак,
Монет надменный раб,
С меча его
Сочится кровь
От наших голов.
Наших голов.


Рецензии