Нас охранял любви огонь!

Какие грозы бушевали и ветра,
Что тускнели звёзды
             небесного шатра.
Иногда бывало люди пропадали,
А нам всё было нипочём с тобой
Нас охранял любви вечный покой.

Да бывают такие времена,когда
Для всех бушуют грозные ветра
И всем бывает очень тяжело
А нас спасала лишь любовь,
Твоя улыбка и в глазах огонь.

Cпасибо  матери,отцу,
Что становились за нас стеной,
Навстречу бедам,грозам и ветрам.
За то,что не спускали глаз,
Готовых вечно выручать всех нас.

Да какие грозы,бури отшумели,
Страшно становилось на земле,
А мы все очень острые углы,
На зло житейской суете
Обходили,как в простой игре.

Всю жизнь прожили мы
Cпоря,слегка ругаясь и любя
Это научило сопротивляться
     бурям, грозам,и ветрам,
А верность сердца и нежность
                глаз
Всех выручали нас не раз!

Вообще то нас жалели,как и вас,
Но закаляли по утрам и вечерам.
Мы тоже хныкали и много раз,
Теперь всё это помогает нам
Легко давать отпор бедам,грозам,
              бурям и ветрам!
 


Рецензии