***

-Я- твой друг,-сказал мне ты.
И в миг убил, все мои мечты.
Тебя нет рядом- я страдаю!
И слёзы льются с моих глаз,
Меня ты любишь, я же знаю,
Огонь ко мне твой не погас.
Тебя нет рядом, угасаю
Пишу и плачу, я же знаю,
Что вместе мы не можем быть.
                2012 г


Рецензии