Не буду никогда я быдлом безсловестным

Не буду никогда я быдлом безсловестным,
Не буду аплодировать рассказчикам прекрасных
небылиц,
Не буду ожидать манны небесной,
Не нужно мишуры,гламурных номеров,шикарных
колесниц,
Ради свободы и борьбы шагну на встречу
смерти,
Нуждающимся не колеблясь руку помощи подам,
Стеною стану на защиту чести,
И если нужно будет,то за торжество свободы
жизнь свою отдам!!!!!


Рецензии