злая

-почему ты такая злая?
-это вы такой меня создали.
Забывая меня, бросая,
Может быть не осознанно.
всё что вы делали, суки,
Мною совсем не забыто,
Звонили/писали от скуки,
Не ведая то, что скрыто.
Как будто бы я из стали
И не чувствую боль или холод,
В меня вы опять стреляли,
Искали для этого повод.
Но стою я еще на ногах,
Не до конца пока еще сломлена,
Уже забываюсь во снах,
И трезвость опять угроблена.
Не спрашивайте меня
Об алкоголе шальном и злости,
Теперь боюсь как огня,
Когда кто-то приходит в гости,
Стучаться в двери, в сознание,
Но висит табличка «закрыто»
И скажут они на прощание
«не плачь, это тоже будет забыто»
Конечно же это лишь стих
И это «сопливая» лирика,
И внутренний голос притих,
И замерла опять моя мимика.
Я сотру, удалю, но позже,
А пока что опять нахлынуло,
Нелюбимая лирика всё же,
Но она еще не покинула.
И стихи это так - слабости,
Молчаливый души моей крик,
Не пишу я о ком то гадости,
Даже замысел не возник.
Я здесь совсем не для пафоса,
Мне не нужен совсем моветон,
Просто пишу, что мне кажется,
Кто то прочтёт потом.
закатит глаза, осудит
Мол, «это девИчьи страдания,
Поплачет, а позже забудет,
Останутся воспоминания.»
Конечно же так и будет
Вот только верить труднее,
Тем, кто уже не разбудит,
И паршивые сны не развеет.

мне честно всё объяснили,
вот она правда нагая,
только зря меня вы спросили,
почему я такая злая.

14.01.18.


Рецензии