чудится

чудится

что я ловок с собой в обращении
оглупление да огрубение
что прошу о вселенском прощении
изменения в поведении

лобные доли бычатся
дают сбой, паясничают
руки, ноги все дрыгаются
зеркального передразнивают

язык за зубами не держится
гортань давит нечленораздельного
очаг возбуждения нежится
сознание объелось хмельного

все в тумане больном
болезненном
бесконтрольном тупом
беспамятстве
я как сломанная у бака
лестница
что в священном утопает
таинстве


Рецензии