Северный ветер

Северный ветер есть в моей крови
А в волосах моих иссяно перо
В этих местах океан моей воли
Каждому каждый а мне лишь одно

В снеженных ветвях я прячу мысли
Пальцам хрустальным холод мой чужд
Ты не зови меня шепотом,лишним
Меня наполняют здесь сотнями душ

Не променять мне северный ветер
На белокаменный строгий твой взгляд
Тебе не ослепнуть,не в того метил
В меня не стреляют почти наугад

Стая мурашек раскатом по коже
Ты больше не сможешь смотреть в глаза
И обманулся тем,что мы схожи
В тебе так прекрасна моя иссяно стрела


Рецензии