Сельский храм

 Доброе солнце взошло над землёй.
 Розовым цветом окрашены выси.
 Скромный пейзаж, что объят тишиной,
 Господом создан во благо, Всевышним.
 Храм Белоярский на фоне зари,
 В утреннем свете, красуется строго.
 Краски у зимнего снега свежи.
 Светлая с верой у жизни дорога.
 Храм православный в сибирском селе
 В честь чудотворной иконы построен,
 Иверской. И почитаемы здесь
 Божия Матерь с Младенцем, как совесть.
 Богом хранимый, живёт Белоярск.
 Смотрят с Небес Иисус, Богоматерь.
 Люди с надеждой на Небо глядят,
 Веруя в мир, где любовь есть и счастье.

 *

 Художник Аладышев Андрей.


Рецензии
Это стихотворение вам словно сама Благодать Божья продиктовала... Спаси Господи!

Евгения Громчевская   20.01.2018 17:43     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Евгения!
С уважением!

Рудская Раиса Терентьевна   21.01.2018 02:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.