Я хочу вернуть себе счастье

Я хочу вернуть себе счастье, то, что близко и дорого мне.
Что бы вместе, за руки взявшись, шуршать по осенней листве.
В холода согревать эти пальцы, нежнее которых нет,
Дыханьем чувствовать ветер и вместе встречать рассвет.

Я хочу отдать себя полностью, и тебя с удовольствием брать,
Что бы искренность и доверие на замок больше не закрывать.
Я хочу ощущать желание и поддержку родного плеча,
Плакать в сладостном примирении, как и ссориться сгоряча.   

Улетать иногда на край света, что бы с морем соленым побыть.
Тайну нашу прятать на острове и друг друга безумно любить.
И конечно в любви этой нежится, обниматься и засыпать,
Что бы вместе проснувшись утром, не хотеть из постели вставать.

Растворяться во взгляде хочется и в разлуке конечно скучать, 
Ожидать долгожданных посланий, телефон каждый раз проверять.
Если нужно, то буду ждать долго теплую эту мечту...
Просто я не могу по-другому, по-другому я не хочу.



 


Рецензии