Взросление

Да, я умерла. Но ведь смерть - это тоже праздник!
Да, я умерла. Но ведь смерть в одном смысле это рождение в другом...??
Да, я умерла, и умирала долго и уже давно...
Но ведь смерть - это закон Жизни,
И без неё жизнь была бы невозможной.

Иногда мне кажется, что когда я умру физически,
Мне будет легче, чем теперь,
Когда во мне умер подросток.
Но взрослый, который пришёл ему на смену,
Будет жить, и мне придётся с этим смириться.

                19 июня 2016 г.


Рецензии