Правильно

Мне нужно упасть,я хочу оступиться
И ты будешь должен мне в этом помочь
Мне нужно упасть в этот чан и разбится
Осколки мои подметут потом

В бессоннице здешний я выменял время
Мне нужен совет твоих льняных глаз
Как правильно с плечь снять чёрное бремя
И усмотреть не совет,а приказ


Рецензии