ОпАСность та, что в слОве...

    внутрИ, а не внЕ..

  НапримЕр?   ИзвОльте:

"заблудИлось"...
====----------->  увелИчим
"заБЛУДилось"
====----------->
большинство слабее БОЛЬшинства...
    лучшее меньше ЛУЧшего...
   больница мягче БОЛЬницы...
кривотолки допотОпней криыоТОЛКов...
пересечение отлично от переСЕЧЕНИЯ...
разложение тоньше разлоЖЕНИЯ и разЛОЖЕния...

                фффффффффф  ^^*^^  ффффффффф
         БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ*
                *ДНР – НовоРОСсия*
П\с – 1:


Рецензии