Путник. Душа творит

Однажды встретила я путника на своем пути.
Шел он из далека, весь измученный от боли и страданий.
"Ты куда, зачем идешь, что ищешь на пути своем?" - спросила я.
И ответил путник тихо, чуть дыша - "Ищу я Бога, чтоб помог мне разобраться
Кто я, зачем пришел на землю, что должен делать, чтоб счастливым быть.
Надоело - боль, страдания, нищета и суета.
Как добраться мне до радости и счастья?
Ведь это знает только Бог и может мне помочь".
Ему домой велела я идти обратно.
Ведь Бог внутри тебя, путник дорогой.
Домой приди, немного отдохни,приложи ладонь к груди
И в Бога все ты и спроси.
Услышишь ты ответы на все вопросы, что мучили тебя.
Теперь ты знаешь, где любовь, где Бог, Душа.
И счастлив станешь, узнав, что все в тебе живет.
Отдай лишь Богу все ,что тебя тревожит.
Сила в нем ОДНОМ, любовь и мудрость.


Рецензии