***

Из кости - моржового "Хрена".
Бог - сварганит нам бакулюм.
Он этак, изменит ("код гена").
Ныне людям не нужен их Ум.

Чрез Эру, обратно вернёмся .
На Деревья, в Леса, Пещеры.
И с приматками, эх наебёмся.
Ведь у нас будут крепкие херы.

И мы в точности так как сейчас.
Будем жить не скрывая натуры.
Ведь "Интимное место" у нас.
Это (Символ) нашей культуры.


Рецензии