Одинокие белые мухи

Одинокие белые мухи
Молча кружатся у фонаря.
Отчего мои ангелы глухи?
Моя просьба возносится зря

Каждый день, и неделю, и месяц,
Каждый год и второй, и шестой –
О любви, чье отсутствие бесит,
И зияет душа пустотой.

Свято место пустым не бывает?
Ох бывает, поверьте уж мне!
И метель, кутерьмясь, завывает
Даже в августе, даже во сне.

Доверяя небесной богеме,
Утешаюсь года напролет
Только тем, что всему свое время,
И мое непременно придет…

14.01.2018.


Рецензии