я люблю тебя и это главное

Не порвать, любимый знаешь, никогда
птичек - невеличек оригами,
что сплетали, словно кружево, года
в счастье что сложилось между нами.
Я знаю всё,- что не смотря на стужу,
со мной расстаться не помыслишь даже,
коли шепчу тебе - ты, милый, нужен
и поцелуем сердце твоё глажу.

Со мною ты и днём и ночью тёмной
в объятиях сжимая, мне целуешь губы,
снимая с них мой шёпот томный
- с тобою мы, мой сладкий, однолюбы,
хоть и причалили у дальних берегов,
но дом нашли в сердцах, когда с тобой мы,
и Бог простил нам множество грехов,
патроны словом вынул из обоймы.

Тебя люблю и наслаждаюсь каждым взглядом,
твоей улыбкой и теплом твоей души,
благодарю за то, что ты, любимый, рядом,
что я дышу тобой в предутренней тиши,
что я тобою наслаждаюсь до обеда,
что ты со мною рядом каждый вечер,
шепнув на ушко - здравствуй, привереда,
одним лишь взглядом зажигаешь мои свечи.

Они горят, распространяя аромат
по всей квартире и немного дальше,
где наши души меж собою говорят
о нежности в любви, где чувственность без фальши,
о том, что эта нежность необъятна,
вползала в сердце, как змея двуглавая,
шептала в губы - Боже, как приятно,
что я люблю тебя и это главное.......


Рецензии
Действительно Главные слова... Замечательно серьезно о тайном, сокровенном!!! Спасибо!!! Удачи и вдохновения Вам, Светлана!!!

Надежда Чувашева Войскович   15.01.2018 21:40     Заявить о нарушении
Благодарю, Надежда, за тёплые слова.....

Светлана Красильникова   15.01.2018 21:42   Заявить о нарушении