Воскресный блиц 21. 01. 2018 г

блиц  http://www.stihi.ru/2018/01/21/5564

голосование http://www.stihi.ru/2018/01/22/5255

текст:

Единомышьленники
Единомышьленникам привет!

С вами Эльвина Шумовская.

Женщины всегда тайна для мужчин. Впрочем, и мужчины для женщин тоже.
Да и мало ли других тайн в жизни? Нет, открывать их друг другу не будем.
А просто напишем стихи о том, что можно о них рассказать... Итак,
тема нашего блица - "Тайна"...

Помните, как пел Леонид Утёсов:

Отчего, ты спросишь, я всегда печален.
Слёзы, подступая, льются через край.
У меня есть сердце, а у сердца песня,
А у песни тайна - хочешь, отгадай.

А вот слова Ю.Визбора

Наивны наши тайны, секретики стары,
Когда ж мы кончим врать, на самом деле?
Где ж станция с названьем "Правдивые миры"?
Но, как сказал один поэт,
Уж полночь близится, а Германна все нет.

А вот слова М. Танича... помните?

Всем, всем, всем и каждому скажу:
Я, я, я секретов не держу.
Я, я, я - не шкаф и не музей
Хранить секреты от друзей.
Ля-ля-ля, жу-жу-жу,
По секрету всему свету
Что случилось - расскажу!

Итак, пишем новые стихи о тайне...


Рецензии
еду в деревню
вновь стараюсь отыскать
детские тайны

Джэки   12.03.2023 15:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.