Когда я умер

Когда я умер, пали стены.
Во льдах, как на земле нет ни кого.
Холодный ветер и метели
и вороны клюющие нутро.

Когда я умер ты узнала,
Что в этом мире есть моря:
киты, акулы, звезды, крабы.
Тобой дышАщие поля.

Я так тебя забыть старался,
Чтоб терпко время унесло,
Но с каждой встречей забывался
И так болезненно ел соль.

Когда я умер всё пропало,
Печаль, надежда и любовь,
А океаны расплескало
на снег лежащий подо мной.


Рецензии