Нежная девица

Сидел и видел я тебя
Как шла ты по лугу.
Я вижу нежную девицу,
Захотелось ей сказать:
"Ты так нежна, как лучик света,
Светла, как звёзды в небесах,
Твои глаза, твоя улыбка
Твой голос озарил меня".
Ты порази всех их,
Пусть знают все об этом.
Как ты прекрасна и счастлива, -
Поразила душу мне,
Тому, кто станет честным для тебя одной
И станет мужем вечным.


Рецензии