С Новым Годом!

Милая, любимая, далекая, родная
Человек мой самый дорогой
С Новым Годом тебя я поздравляю
И хочу быть рядышком с тобой!

Нет, весь мир дарить тебе не стану
Глупо и банально, как всегда
Вот любить тебя не перестану
Ни за что, нигде и никогда.

Можно ли дарить, что не имеешь
Или так, для красного словца
Извини, но я так не умею
Что мое – бери все до конца.

Половинку сердца подарю я
В дар возьми и часть моей души
И Любовь всю чистую большую
Только НЕТ ответить не спеши.

Как бы это мне сказать понятней
По-простому, чтобы, без прекрас
Без тебя я жизнь не представляю
А с тобой представил уж не раз.


Рецензии