Можно ль стихом надоесть?

Вот интересно, стихом можно надоесть?
Вдруг что-то мысль пришла ко мне такая.
Взялась откуда, право, я не знаю
А-а-а, я ж написал тебе стихов не счесть.

Да-а, вот дилемма предо мной, изволь
Иль пред тобой она стоит, уж и не знаю
Без сердца, чтоб, так вроде и надоедаю.
Одной лишь думать головой, уж коль.

А как без сердца тут в делах душевных
Скажу лишь про себя, я вряд ли обойдусь.
А ты? Не знаю, тут верно в стену я уткнусь
И в Книгу, что с семью печатями, наверно.

Да-а, задал ты себе задачку, стихоплет
Вопрос извечный Быть, или не Быть
А если не писать стихов, так как любить?
Как выразить тебе души своей полет?

Была б ты рядом, вовсе не вопрос.
Глаза в глаза, дыханье чаще чуть, нежнее.
Иль так, суетность рук, и взгляда холодом повеет.
Ну, ясно ж все без слов, без ямбов, без хореев.

О, дорогой мой человек, развей туман
Литературные манты мои тебя уже достали?
Писать тебе, конечно, брошу я едва ли!
Но вот читать?! Как скажешь, тут смотри сама.


Рецензии