Алые розы тебе подарю

Алые розы тебе подарю,
Лаской согрею своею.
Если взгрустнёшь,я поймаю зарю,
Коей развеять сумею
Самые грустные мысли твои.
Александрийской строкою
Новую песню сложу о любви,
Давшей нам счастье обоим.
Радуйся новому дню,что придёт.
Он будет снова наполнен
Радужным светом.Любовь не умрёт!
Ладушка,милая,помни:
Очень хочу я исполнить
Всё,что душа твоя ждёт!


Рецензии