Не завидуй

Тишина в ушах звенит,
Кофе да газета.
Может ,кто-то так мне мстит,
Просто мстит за это,
Что удачливие  я
И звестней где-то,
Не виновен в том друзья,
Вам известно это.
Что нажил и что успел,
Сам  я добивался.
Сам решал я уйму дел,
К вам не обращался.
Зависть губит ,душит нас,
Будто ржа съедает,
Не храните прозапас-
Зависть убивает!


Рецензии
По-моему,опечатка.....И должно быть :"Что удачливее я ,и известней где-то...."

Дьяченко Елена Валерьевна   15.01.2018 00:11     Заявить о нарушении