Моим ребятам

Спасибо, ребята, за яркую встречу!
Ваше тепло обожгло в этот вечер!
Безмерно я рада вас видеть была,
Пусть и по времени встреча мала!

Желаю я каждому в Новом году
Изменить к лучшему вашу судьбу:
Развлечений побольше, карьерного роста,
В жизни давалось все чтобы просто!

И новые встречи скоро нас ждут!
С вами веселье, счастье, уют!
Берегите себя, друг друга, родных,
Ведь жизнь свою мы живем ради них!

И не с каждым из вас напоследок простилась,
Но главное то, что мечта воплотилась!
Мечта о встрече теплой, душевной!
Эмоций приятных бьет ключ на пределе!

До новых встреч!


Рецензии