***

Лукавых глаз твоих, пугает неизвестность,
Я растворяюсь в голосе твоём,
Тебя влечёт во мне желаний повсеместность
И разума игра, когда вдвоём...

Ты закрываешься, а после прямо в пропасть,
У чувств твоих границ не видит Бог,
Застывшее на веки слово-"гордость",
Возвышенно и дерзко, поцелуй и вздох...

Оковы твоих губ меня погубят,
Взлетаю вверх и крылья жгу до тла,
Ну кто бы мог подумать, что так любят...
Отверженно, пугающая мгла...

Как зарево, во мне бушуют страсти,
Порою мучая и отравляя день,
Но вот уже улыбкою украсишь,
И вдохновишь, сама прогонишь тень...

Уютно думать, что от искр будет пламя,
Что обогреет, а не навредит,
Что ты моё над всем, победы знамя,
А я твой компас, путь и вечный фаворит...


Рецензии