В той гостинице

Я так много, много выпила вина,
Чтоб голова кружилась от истомы,
Чтоб в той гостинице любовь у нас была
Такой же прежней и немножко незнакомой.

Но мы так долго находились друг без друга,
Что испугался ты тогда моей любви.
И от похмелья голова моя шла кругом,
Стыл в сердце плачь от недоверия в груди.

Ну,а может быть подружке мимолётной
Вчера отдал ты, что принадлежало мне.
И кто-то жил счастливый, беззаботный…
Смеялось солнце в недопитом мной вине…

(Калининград/г.Пионерский 1997)
(рис.Сёстры Рудик)


Рецензии