Тебе

Я просто хочу быть рядом,
Дарить тебе свою нежность.
Касаться губ твоих взглядом,
Внутри копить безмятежность,
Но как мне убить смятение?
Как слезы на сердце смыть?
Как подавить сомнение?
И просто счастливой быть...
Я гибну в мечтах о встрече,
О наших совместных фото,
Твой голос внутри меня вечно,
Мой сон охраняет твой образ.
Хочу чтобы ты был счастливым,
И я тогда счастье познаю!
Ты будешь мною любимым,
Я это тебе обещаю.
Останешься ты самым лучшим,
И в мире, и в целой ВСЕЛЕННОЙ
Я буду идти за тобою,
Я буду лишь тебе верной,
Я ангелом твоим стану,
Любовью тебя сберегая...
Готова идти по краю...
Ни риска, ни страха не зная....


Рецензии