Другу Н

В тот неизвестный день и час,
Что предрешен судьбой для нас
Ты встретишься  с подругой дорогой,
А может быть и с будущей женой.

Пусть мчатся дни и годы шелестят
Найдешь  ты  ту, что остановит  взгляд.
Не отдавайся грусти  и тоске
Поверь есть счастье людям на земле.

А если ты ошибся – не беда,
Не коротка жизнь, а достаточна длинна.
Поверь,  но с кем-то навсегда
Однажды воспаришь ты в облака.


Рецензии