Ты перепутаешь дату...

Ты  перепутаешь  дату  и  время,
Вновь  шагнув  в  жизнь  по  неверным  часам,
Изголодавшись  быть  вечно  не  с  теми,
Гулкое  сердце  даруя  басам...

Не  обернёшься,   расставшись  с  собою:
Тот  был  не  нужен  ни  мне,   ни  тебе...
Пальцы  согреешь  пшеничной  волною
Спелых  волос  в  безоглядной  Судьбе!




                13.01.2018г.


Рецензии