И снова свежестью вздохнули города

Мы - люди. Богу - каждый дорог.
***
И снова свежестью вздохнули города!
И снег - напоминание одежд
небесных - белых...
Как всё Тобой вдохновлено всегда!
И сердце снова ждёт Твоих чудес
с мечтой - и верой.

Да, верой твёрдой и с душой открытой
я принимаю - всех и навсегда -
в живые! верой!
Тех, кто забыл - Тобою не забытых -
овец я приношу в Твои стада
любить... Не мерой...


Рецензии