Стучал год Новый фейерверками

Стучал год Новый фейерверками
и взрывом радостных петард,
душа, не сдержанная мерками
взлетела выше всех преград.
Кружась, летело с неба крошево ,
средь звезд небесных не спеша
качалась в люльке лунной
                крошечкой
                новорожденная душа.


Рецензии