как я влюбляюсь в музыку?

Это неконтролируемое состояние,на уровне правого полушария
Будто взлетает подсознание
И забываешь о том, что ежедневно мешает
Будто только в левое ухо льются звуки
Хочется писать стихи и рассыпаться
Раз - подними,два - опусти руки
Не хочешь из этого состояния просыпаться
Внутри разрывает от каждого бита
Зависишь от 4х минут,плюс минус
За это время тайна вселенной раскрыта
Самый прекрасный расцветает вирус
Как я влюбляюсь в музыку?
Или она меня в себя влюбляет ?
Не хочу отвечать - play - пусть снова играет...


Рецензии