Присудствие-лучший подарок, чем любой другой

С Новым годом и Рождеством,Брат мой дорогой,
Мы столько не виделись с тобой,но в этот миг не простой,
Я хочу сказать, здорово родной,
по тебе сильно скучал, в трудную минуту тебя не хватало,Серегу я звал,потом слезно страдал.
Но сейчас, звезды совпали,и не солгали, мы хоть не надолго, но все же сошлись,
Я очень надеюсь, не зря мы дружили, и будем дружить,
мы снова скоро встретимся,жди,не тужи, крепись,
Настанет время новой встречи, станем еще счастливей жить.
Сюрприз получился, прямо как у меня в голове, все прошло,
Немного правда мучался, но Есенин в моей руке все таки сказал свое слово,
Ради тебя приехал, да и что такого?


Рецензии