Нежная страсть

Ночь, метель, луна,
А нам с тобой не спится,
Стоим мы у окна
И хочется напиться,

Напиться не вина,
А нежности и страсти
Испить любовь до дна,
Давно мы в ее власти

Потухли свечи, ты..
Целуешь меня страстно
Сбываются мечты
И это так прекрасно,

И сильною рукой
Меня ты прижимаешь
Хочу я быть с тобой,
И ты об этом знаешь

Сливаются тела
Под громкий вой метели,
Любимая моя
Прошепчешь еле еле,

Волшебной это ночью,
Про все с тобой забудем
И если ты захочешь,
Всегда мы вместе будем.


Рецензии