Пусть судьба в тиски сожмет

Пусть судьба в тиски сожмет-
распрямись пружинкой,
станет снег вдруг ручейком,
капелькой-снежинка.
Поздней осенью,в дожди,
не пускай грусть в сердце,
ты представь-капель играет
маленькое скерцо.
Радугою разукрась
скуку будней серых,
на кораблике бумажном
в путь пускайся смело.
ты смахни печали, как
со стола соринки,
пусть судьба в тиски сожмет-
распрямись пружинкой.


Рецензии