Серпантин...

Дорога змейкой в высь летела ,
по серпантину в небеса .
А море небо вожделело
и уходило в небеса ....
Шершавый берег , воздух чист ,
прибой в ракушках каменист....
Рассвет с тобой одним встречали ...
Закат обнявшись провожали .
Искали тихое кафе ,
где пили чай и рыбку ели ....
А звёзды , как на нас смотрели .
Ничто не вечно под луной :
И этот жаркий южный вечер ,
тогда ты был совсем другой
и я была чуть-чуть беспечной.....


Рецензии