Старый Новый год

Новогодний огонёк
Он не близок, не далёк.
Мчится Старый Новый год,
Постучится в дверь вот-вот.

Ёлкой пахнет, миндалём
Мы шампанское нальём
И фужеров перезвон,
Возвестит, что прибыл: Он!

          13.01.2018 г.


Рецензии