В свободном поиске мечты

В свободном поиске мечты
Ищу я в лабиринте выход,
Кругом меня одни стихи
И надо мной смеётся Ирод.

Ему известно почему
Меня нет в списках славы,
Я обращусь к Богу своему,
Чтоб получить награды.

С толпы мне крикнут, а за что
Такая милость?
Живу на свете не легко,
Такая с музой близость.


Рецензии