Крылья памяти

Я запряг бы коня
И умчался в поля,
Где цветов полевых
Ароматы манят,
Где под облаком белым
Аромат яблок спелых,
И над прудом заросшим
Птаха душу тревожит.
Придержал я коня
У прохлады ручья,
Дал прохладной водицы напиться,
Я иду босиком
Через луг косяком
А над лесом сверкают зарницы.
Ах, деревня моя!
Я живу без тебя
Но ночами маня
Ты как прежде, тревожишь меня,
Я прижался щекой
К траве луговой
Вдыхая целебные силы
На крылатом коне
По родной стороне
Меня памяти крылья носили.


Рецензии