Муза в лобанова

Белокурая длинноногая
серце рвётся превиде тебя
синеглазая одинокая
вдохновением манешь меня

очень нежная и красивая
ты любви моей верности друг
не поганая и не противная
лучше всех моих бывших подруг

ты достойная ты прекрасная
нежный запах цветов луговых
и для жизни моей ты опасная
музой вертишь порочный мой стих.
ВЛобанв


Рецензии