континуум

а ночью видно что внутри
кто там скрывает страх от света
отсчёт начнётся с цифры три
и альфа превратится в бету

пространство-время - лишь мираж
в едином кванте скрыта вечность
и я иду на абордаж
пусть мне играть сегодня нечем

но есть надежда есть любовь
а в рукаве припрятан джокер
есть мир наполненный Тобой
и смерть с покоем в эпилоге


Рецензии