Разделяй и правь...

"Разделяй и правь" - гласит печать
Так Союз наш Нерушимый поделили
Карта вам открылась невзначай
Родину продать не удивились.
А теперь на тронах короли
Баи, чингисханы и монархи
Лезут с ложью суки во цари
По народу трупам к Богу к царству
Беднота да босота живёт
Выживает ,дохнет
До поры та власть живёт
Скоро вспыхнет пламя у народа.
"Разделяй и правь"- гласит печать
Так Союз наш Нерушимый поделили
Карта вам открылась невзначай
Родину продать не удивились.


Рецензии